省地税局直属局积极落实首问责任制 - 网上直播 - 吉林省地方税务局


2018 年 01 月 22 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 网上直播 > 正文

省地税局直属局积极落实首问责任制

更新时间:2014-09-17 16:16:00点击次数:40891次文章来源:作者:
    为进一步落实省局2014年工作会议中关于认真执行首问责任制的工作要求,切实方便纳税人办理各项业务,提升纳税服务质量,省局直属局迅速行动,制定下发了《关于进一步落实值班员制度的通知》。

    通知要求全局每个科室都要设立一名值班员,由科长、副科长担任,主要负责电话咨询、网上咨询、业务办理和来访接待等涉税服务事项,保证遇到全局性活动和科室集体活动时服务不间断。同时加大对值班员制度落实情况的管理和考核力度,责成纳税服务科负责对全局各科室受理的首问责任事项进行跟踪和调度,对长期未办结的疑难事项转入“一窗式”管理,对违反首问责任制并经查实确认的相关人员按有关规定进行追究和问责,切实做到问题有人答,转办有人管,责任有落实,落实有考核。
网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页