省局召开全省地税系统《全国县级税务机关纳税服务规范》落实工作会议 - 网上直播 - 吉林省地方税务局


2018 年 10 月 23 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 网上直播 > 正文

省局召开全省地税系统《全国县级税务机关纳税服务规范》落实工作会议

更新时间:2014-10-22 16:25:00点击次数:45543次文章来源:纳税服务处作者:

为迅速落实总局会议精神,确保将《全国县级税务机关纳税服务规范》工作落到实处,917日下午,省局召开了全省地税系统《全国县级税务机关纳税服务规范》落实工作会议。省局分管局长出席会议并讲话,省局相关处室负责人、各市(州)局分管纳税服务局领导参加了会议。
会上分管局长指出,各级局要充分认识《规范》的重大意义,切实落实《规范》的总体要求,确保按时完成任务。

强调各级局一把手要靠前指挥,确保组织领导到位。《规范》的具体落实事关全局、涉及所有部门、涉及全体干部、涉及所有纳税人,必须高度重视,加强领导。各地要成立落实《纳税服务规范》工作领导小组,形成党组统一领导,一把手负总责,分管领导具体负责,班子成员分工负责,纳税服务部门总协调,干部职工广泛参与,齐抓共管的工作格局。

要求各级局要层层分解任务,确保职责清晰到位。《规范》涉及业务庞杂,种类繁多,有的具有相当的专业性。纳税服务部门做为牵头部门,必须按照总局要求,将工作任务在各级、各部门做好分解,明确分工,落实责任,制定《纳税服务规范》落实的时间表和路线图。做到有计划、有分工、有措施、有考核、有追责。确保每一个环节衔接到位,每一项工作落实到位,每一项责任明确到位。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号