安图县地税局开展大讨论活动 深化“两学一做”学习教育 - 工作动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 09 月 26 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 热点专题 > 两学一做 > 工作动态 > 正文

安图县地税局开展大讨论活动 深化“两学一做”学习教育

更新时间:2017-09-13 14:22:45点击次数:1903次文章来源:安图县地税局作者:王永慧

近日,安图县地税局开展了以“为什么入党、我能为党做什么,做黄大年式共产党员”为主题的大讨论活动,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提高了基层党组织的战斗力和党员干部的号召力,以更高的热情投身到税收工作中。

活动中,各位党员以“为什么入党、我能为党做什么、做黄大年式共产党员”为主题,结合自身从入党动机、入党后思想工作表现、对照黄大年先进事迹查找不足、今后努力的方向等内容深入剖析,撰写党性分析材料。首先,以党小组为单位集中讨论,根据讨论意见重新修改个人材料。其次,每名党员在支部进行交流心得,各支部推选2名事迹突出的党员代表。再次,召开理论中心组(扩大)会议,各支部推荐的党员做典型发言,大家集中学习讨论,局党组进行了全面总结。最后,针对本次活动,每名党员结合自身实际,手写心得体会,在党建工作栏展示。

同时,以“展党员风采、树地税新风”为主题,选取近期学习教育中的典型照片制作宣传栏,真实反映党员们在日常工作、学习和生活中爱岗敬业、开拓创新、无私奉献的动人风采,激发了全局党员干部做好本职工作、争创一流业绩的工作干劲和热情,促进了党员干部综合素质的全面提高。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页