省地税局开展“纪念建军90周年暨军民共建”主题党日活动 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 17 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省地税局开展“纪念建军90周年暨军民共建”主题党日活动

更新时间:2017-08-04 16:37:30点击次数:17672次文章来源:机关党委 作者:高雪松

为纪念中国人民解放军建军90周年,铭记光辉历史,凝聚奋进力量,激励引导广大干部弘扬军人顽强品格,勇创佳绩,省局组织全体军转干部及现役军人家属赴武警某支队开展“纪念建军90周年暨军民共建”主题党日活动,省局党组成员、副局长刘胜学参加活动并讲话。

刘胜学充分肯定了广大军转干部在地税事业中做出的突出贡献,激励广大军转干部在今后的工作中继续发挥军人的顽强品格意志,以饱满昂扬的热情、不畏艰险的勇气,努力工作,奋发有为,为决胜全面小康、建设幸福美好吉林做出新贡献。

通过重温入党誓词,全体党员纷纷表示将不忘初心、继续前行,继承和发扬中国共产党和人民军队的优良传统,在服务地方经济建设发展中勇挑重担、再立新功。

在党日活动中,部队官兵们展示了装备,表演了队列、刺杀等训练项目,展现了不畏艰苦、训练有素、能打胜仗的优良作风,为地税干部上了一堂生动的军事课。随后,干部们走进军营,参观战士内务及书画展,深入实地感受武警战士的军旅生活。在部队会议室,战士们经历“魔鬼训练周”的真实视频深深震撼了干部们的心灵,对这支承载特殊使命的精锐之师有了更深层次的了解,进一步增强了党员干部的团队意识、大局意识,促进了“两学一做”学习教育常态化制度化深入推进。

军转干部向部队官兵赠送了慰问品,开展了互动,增进了军民鱼水情,活动在嘹亮的军歌声中圆满结束。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页