“共筑税务梦 青春勇担当”全国12366宣讲交流活动吉林专场顺利举办 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2018 年 07 月 18 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

“共筑税务梦 青春勇担当”全国12366宣讲交流活动吉林专场顺利举办

更新时间:2017-09-18 17:24:43点击次数:19949次文章来源:作者:



9月12日上午,全国税务系统12366纳税服务热线“共筑税务梦•青春勇担当”主题宣讲交流活动在省国税局11楼会议室举行,来自浙江财税、云南国家税务局、云南地方税务局的6名青年咨询员代表亮相吉税,与现场200余名税务干部和纳税人代表分享了平凡工作岗位中的青春梦想,畅谈了热线工作的收获与感悟,展现了12366税务干部们爱岗敬业、服务人民的职业担当。省地税局副局长于宏伟出席会议并讲话,省国税局总会计师刘峰致欢迎词。

活动现场,来自浙江财税12366的栾灵琳分享了身边的一位“知心姐姐”在浙江财税12366的十年成长历程,对业务知识的孜孜以求、对新入职咨询员的知无不言、带病工作、每年除夕的坚持留守……她用实际行动感染着身边的每一位同事。从一个职场新人成长为五星咨询员、优秀组长和党代表,话机旁的十年求索,这是一份不容易被“看见”的心意,但只要用心,就一定能“听见”。

“因为有你无比的信任,因为有我无尽的付出,我们用爱架起一道沟通的彩虹。”这是浙江财税12366自己创作的歌词,也流露了他们的心声。浙江财税12366的张珍颖说:“12366这几个简单的数字,对12366人有着非同寻常的意义,咨询员用日复一日的坚持和努力诠释出了责任、激情、力量、创新等许多意义。”

云南地税的朱云分享了身边人的感人事迹,营改增期间,身怀六甲的咨询员坚持在岗,与大家一起奋斗;金三上线期间,超负荷的工作使一名咨询员患上了严重的呼吸道感染,坚持带病上岗使得咨询员的呼吸道感染拖成了肺脓肿……朱云说:“12366的舞台,承载了我们十几个年轻人太多的喜怒哀乐,纳税人的一句‘谢谢’,就是对我们最大的鼓励。”

于宏伟向吉林国地税12366纳税服务中心的干部提出四点希望:一要保持忠诚事业、开拓进取的税务情怀;二要保持爱岗敬业、真诚服务的优良作风;三要保持团结协作、奋发向上的团队精神;四要保持刻苦钻研、精益求精的学习态度。

省国税、省地税12366纳税服务中心代表做了交流发言。

省地税局各处室、直属单位主要负责同志和干部代表参加活动。


网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号