刘胜学深入基层党建联系点宣讲党的十九大精神 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2018 年 10 月 22 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

刘胜学深入基层党建联系点宣讲党的十九大精神

更新时间:2017-12-14 10:53:13点击次数:8745次文章来源:票证中心作者:刘启庆


11月27日至12月1日,省局党组成员、副局长刘胜学深入党建联系点白山、通化和辽源市局,宣讲党的十九大精神。

在宣讲中,刘胜学结合自身学习体会,深刻阐述了宣讲党的十九大精神的重要意义,并作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神——新时代新征程 新目标》的宣讲报告。从“党的十九大主发精神及重要意义”“中国特色社会主义进入了新时代”“新时代中国特色社会主义思想”“新时代中国共产党的历史使命”“新时代的基本方略”“我国社会主要矛盾已经转化”“开启新征程——结合地税实际开拓创新”等七个方面深入浅出地阐述了十九大报告的精神实质,为白山、通化、辽源市局的地税干部上了一堂生动的思想政治理论辅导课。

刘胜学指出,学习宣传贯彻十九大精神是当前地税部门的首要政治任务,地税干部要深刻认识到十九大报告的重大意义,不忘初心是为中国人民谋幸福,牢记使命是为中华民族谋复兴。他紧密结合当前地税工作实际和我省社会经济发展现状,对税收现代化发展方向进行了全面客观的研判和深入浅出的解析。

宣讲期间,刘胜学还深入基层一线开展调研。在白山,他来到办公条件比较艰苦的靖宇县局,对办公场所进行实地察看和深入了解,对干部职工给予生活上的关心和工作上的鼓励,对全局干部职工在条件艰苦的状况下仍然干劲十足并取得可喜成绩表示充分的肯定。在通化,他来到辉南县局宣讲,要求全局党员干部切实增强学习的自觉性,切实把思想认识统一到党的十九大精神上来,完成好各项工作任务,为地方经济发展和地税事业做出新贡献。在辽源,他来到东丰县局,一边宣讲一边与干部交流,针对大家提出的有关十九大报告的热点问题及工作中遇到的难题予以解答,受到基层干部热烈欢迎。

广大干部纷纷表示,要将此次宣讲精神落实到具体实践中去,把学习党的十九大精神与组织收入、纳税服务、队伍建设、脱贫攻坚等工作有机结合起来,真抓实干,埋头苦干,切实把党的十九大提出的战略部署转化为具体的税收工作思路和工作举措,破解税制改革难题,抓好重点工作落实,为推进地税事业新发展做出应有的贡献。


网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号