辛国仁深入基层党建联系点宣讲党的十九大精神 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2018 年 01 月 23 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

辛国仁深入基层党建联系点宣讲党的十九大精神

更新时间:2017-12-15 14:30:00点击次数:3124次文章来源:扶余市局 财行一处作者:贺宇辉 辛建明

 

12月6日,省地税局党组成员、副局长辛国仁与省局财产和行为税管理一处党支部部分党员同志深入扶余市局为基层党员宣讲党的十九大精神,进一步加深广大党员干部对十九大精神的理解和领悟,为更好地贯彻落实十九大精神打下坚实基础。

在宣讲十九大精神报告会上,辛国仁结合实际,以“中国特色社会主义进入新时代”“新时代中国特色社会主义思想”“新时代中国特色社会主义基本方略”三个专题为切入点,用生动鲜活的事例和朴实的语言,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新要求做了系统、深刻的解读。宣讲中,他进一步说明了“四个伟大”“四个自信”的重大意义和深刻内涵,解读了“八个明确”的具体内容,围绕如何正确理解“四个意识”“五大发展理念”等内容给予了重点辅导。

宣讲活动结束后,辛国仁一行与该局干部职工进行了座谈,交流了学习十九大精神的心得体会,并对大家存在的疑问予以解答。省局财产和行为税管理一处党支部书记相振刚同志以“深入学习领会十九大精神,推动财产和行为税工作在新起点实现新发展”为题与大家进行了交流,对如何做好新时期财产和行为税征收管理工作进行了详细讲解。

松原市局党组书记、局长董志参加了报告会,他要求扶余局广大干部职工以此次省局领导深入基层宣讲为契机,深入学习贯彻十九大精神,学以致用推动各项工作落实。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页