省地税局召开2017年环保督察反馈问题整改工作领导小组第一次会议 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2018 年 01 月 23 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省地税局召开2017年环保督察反馈问题整改工作领导小组第一次会议

更新时间:2017-12-29 09:24:00点击次数:2356次文章来源:法规处作者:张志鹏

12月29日,省地税局环保督察反馈问题整改工作领导小组召开工作会议,传达省委、省政府关于中央环境保护督察反馈问题整改的工作部署,专题研究贯彻落实工作方案。省局局长田玉山出席会议并讲话,省地税局党组书记杨海廷、副局长刘胜学、于宏伟、副巡视员蔡克天出席会议。

田玉山对全省地税系统整改工作提出三点要求:一是提升站位,省委省政府高度重视环保督察及后续整改工作,全系统各级领导干部必须提高思想认识、提升站位,将整改工作作为一项政治任务和服务大局的重要工作来抓,并贯彻始终。二是迅速行动,诚恳接受反馈意见问题,认真研究制定整改措施,全力以赴,坚决整改,确保整改到位。三是长期坚持,在对现有问题立整立改的基础上,全面审视、深刻反思、举一反三,结合2018年开征的环境保护税工作,将环境保护相关工作切实摆在更为突出位置,长抓不懈地坚持做好相关工作。

省局环保督察反馈问题整改工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页