于宏伟深入基层党建联系点宣讲党的十九大精神 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2018 年 01 月 23 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

于宏伟深入基层党建联系点宣讲党的十九大精神

更新时间:2017-12-28 10:47:00点击次数:2043次文章来源:收入规划核算处作者:张俊林

 

12月24日,省地税局党组成员、副局长于宏伟赴延边州局考核州局领导班子,翌日下午,于宏伟在汪清县局为基层干部宣传讲解党的十九大精神,激励基层广大党员干部不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

报告会上,于宏伟以《学习贯彻党的十九大精神开创新时代吉林地税工作新局面》为题,从十九大的意义、内涵、学习方法入手,对十九大精神实质和目标要求进行了讲解。他指出,学习贯彻党的十九大精神,要在学懂弄通做实上下功夫,尤其要以党的十九大精神为引领,以抓好组织收入、服务经济发展、优化营商环境、强化队伍建设、构建党建工作新格局五个方面为关键,凝心汇智聚力,不断开创新时代地税工作新局面。

于宏伟强调,全体地税干部要充分认清形势,明确目标,聚焦主业,把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的宏伟目标和各项任务上来,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神与吉林地税实际紧密结合起来,凝心聚力、砥砺前行,推动十九大精神在全省地税系统落地生根,形成生动实践。

宣讲结束后,于宏伟一行参观了汪清县局党支部活动室,听取了该局关于创新开展党建工作与业务工作相结合的“一抓三带五促”工作模式的汇报。在与该局部分党员干部座谈中,于宏伟深入了解党支部扶贫助困现状,提出了帮扶建议,并对该局努力优化税收软环境、狠抓省局“三十八条”措施落实的作法给予了充分肯定。

延边州局党组书记、局长王松涛主持报告会,他要求延边地区广大地税干部要以此次省局领导深入基层宣讲为契机,掀起深入学习贯彻十九大精神的热潮,并自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

省局人事处、收入规划核算处和纳税服务处部分同志及汪清县局全体干部参加了报告会,纳税服务处党建联系点延吉市局机关第三党支部全体党员也同步听取了宣讲。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页