吉林省地方税务局门户网站第四季度巡查抽检整改报告 - 通知公告 - 吉林省地方税务局


2018 年 04 月 21 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 办税服务 > 通知公告 > 正文

吉林省地方税务局门户网站第四季度巡查抽检整改报告

更新时间:2017-12-08 14:16:00点击次数:9200次文章来源:作者:

吉林省地方税务局严格按照评估项目指标体系进行自查整改,进一步提高吉林省地方税务局门户网站信息发布、互动交流、便民服务水平,全面提升网站的权威性和影响力,现将自查整改情况汇报如下:

一、重点检查的内容

一是网站页面能否正常访问;二是各栏目及其子栏目是否及时更新,网站发布信息是否准确、完整;三是网站链接是否经过审核把关,是否存在错误链接和死链接,网站上传的附件是否能够正常打开;四是网站是否按照要求及时公开政务信息;五是交流互动类栏目是否及时、准确回应。六是网站提供的各项服务和互动功能是否正常。七是网站安全防范工作是否到位,是否采取了防攻击、防篡改、防病毒等安全防护措施,并制定了应急处理预案。

二、开展自查的情况

我局门户网站能正常访问,各栏目及其子栏目内容能够及时更新;信息发布可以做到准确完整;网站提供的各项服务和互动功能正常;网站的内、外部链接安全有效;网站安全防范工作不断提升,采取了及时有效的防攻击、防篡改、防病毒等安全防护措施,并制定了应急处置预案。

以上为吉林省地方税务局门户网站的自查情况,我们将进一步理清思路,加强管理,将门户网站打造成实用、高效、切实为纳税人服务的网络平台。




吉林省地方税务局

2017年12月8日




网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号