吉林省地方税务局机关召开“双提高”活动大课堂学习总结会 - 会议公开 - 吉林省地方税务局


2018 年 01 月 22 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 会议公开 > 正文

吉林省地方税务局机关召开“双提高”活动大课堂学习总结会

更新时间:2017-01-04 09:54:00点击次数:28462次文章来源:机关党委作者:刘昭国

近日,省地税局在15楼会议室召开机关“双提高”活动大课堂学习总结会。会上,受省局党组书记、局长王克成委托,省局党组成员、副局长刘胜学作了题为《创新学习方式,提升团队素质,开创地税机关建设新局面》的重要讲话。

会议指出,六年来,大课堂学习不仅增强了学习观念、培养了学习兴趣、创新了学习制度,还有效地促进税收工作和行风建设。创新了学习方式。特别是活动组织形式的多样化,有效地促进了组织学习目的与个体学习愿望的有机融合,使机关学习能够扎扎实实地推进,获得实实在在的效果。营造了学习氛围。雷打不动的大课堂学习活动制度,特别是领导干部坚持带头示范,有效促进了其他干部职工的看齐意识。提升了干部素质。全局上下已经形成“自加压力、负重中奋进、敢于争先”的良好风气,比、学、赶、帮已经蔚然成风,省局干部素质明显提升。锻炼了队伍。通过走上讲台担任授课教师,充分激发了干部职工勤于思考、钻研业务、善于总结的积极性,同时也为干部职工提供了展示自身学习成果、展示自身才能的交流平台。提升了形象。大课堂学习活动,以其组织的严密性、参与的广泛性、目标的针对性、内容的丰富性、开展的持续性,形成了具有鲜明吉林地税特色的“培训品牌”,受到省直机关工委和社会各界好评。

会上,省局收入规划核算处副处长赵诗民作了题为《深入开展税收分析,努力发挥“四个服务”职能》的授课。省局领导、机关及直属单位全体干部职工参加了会议。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页