吉林省地方税务局召开非公党建专题工作会议 - 会议公开 - 吉林省地方税务局


2018 年 10 月 23 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 会议公开 > 正文

吉林省地方税务局召开非公党建专题工作会议

更新时间:2017-02-23 10:07:00点击次数:31234次文章来源:纳税服务处作者:宫平

为贯彻落实国家税务总局和省委组织部关于非公党建工作要求,切实加强税务师行业党建工作,2月20日下午,省地税局在13楼会议室召开了非公党建专题工作会议。省局党组成员、副局长刘胜学出席会议并讲话。

刘胜学指出,加强社会组织党建工作是党中央在新形势下的战略部署,开展税务师行业党建工作是省委对我们提出的工作要求,是税务师行业健康发展的重要保障,系统上下要统一思想、凝聚共识。

刘胜学强调,省局组织开展的税务师行业党建工作要做到定位准确、责任明确,要通过分类指导、制度保障、典型引路等措施稳步推进。既要在工作中勤于沟通、善于创新,又要规范行为、树立形象。通过上下联动、税所互动,确保非公党建工作落到实处、抓出实效。要积极探索非公党建工作新思路、新做法,打造吉林地税税务师行业党建工作特色品牌。

会上,纳税服务处处长李宏伟解读了《吉林省地方税务局关于加强吉林省税务师行业党建工作的实施方案》,纳税服务处副处长柴可心介绍了全省税务师行业整体情况,与会人员对开展非公党建工作进行了认真研讨。

省局纳税服务处、机关党委,省局直属局和长春市局相关同志参加了会议。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号