存款账户账号报告 - 税务登记 - 吉林省地方税务局


2018 年 01 月 22 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 办税服务 > 办税指南 > 税务登记 > 正文

存款账户账号报告

更新时间:2017-06-16 09:14:00点击次数:30180次文章来源:国家税务总局作者:
【事项名称】存款账户账号报告
【申请条件】
从事生产经营的纳税人向税务机关报告其在银行或者其他金融机构开立的全部存款账户账号。
国税、地税通用业务。
县级业务。
【政策依据】
《中华人民共和国税收征收管理法》

【报送资料】

*1、在实体办税服务厅办理的,均提供纸质材料;说明中无特殊要求的,报送材料均按为一式一份提供。

  2、在网上办税服务厅、24小时自助终端等电子办税渠道办理的,均提供电子版材料;未开通数字及未实名办税的纳税人,办理税(费)业务后,需及时向税务机关报送纸质材料。

(1)《纳税人存款账户账号报告表》。
(2)银行开户许可证或账户账号开立证明原件及复印件。
【基本流程】

【基本规范】
(1)办税服务厅接收资料,核对资料是否齐全、是否符合法定形式,符合的即时办结;不符合的当场一次性提示应补正资料或不予受理原因。
(2)根据纳税人报送的资料,录入存款账户账号信息,1个工作日将资料信息转下一环节按规定程序处理。
【办理地点】各地办税服务厅。(点击访问)
【办理时间】各地办税服务厅工作时间。
【联系电话】12366。

【办理时限】即时办结

【收费标准】不收费

表单下载: 《纳税人存款帐户帐号报告表》



网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页