印花税申报 - 申报征收 - 吉林省地方税务局


2018 年 01 月 22 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 办税服务 > 办税指南 > 申报征收 > 正文

印花税申报

更新时间:2017-06-16 14:39:00点击次数:24867次文章来源:纳税服务处作者:

【事项名称】

印花税申报

【申请条件】

印花税纳税人依照税收法律法规及相关规定确定的申报期限、申报内容,就其应税项目如实向税务机关申报缴纳印花税。

地税业务。

县级业务。

【政策依据】

《中华人民共和国税收征收管理法》第二十五条,第二十六条,第二十七条

《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》(中华人民共和国国务院令第362 号)第三十条,第三十一条,第三十二条,第三十三条,第三十四条,第三十五条,第三十六条,第三十七条

《中华人民共和国印花税暂行条例》(中华人民共和国国务院令第11 号)第一条

《财政部 国家税务总局关于改变印花税按期汇总缴纳管理办法的通知》(财税〔2004〕170 号)全文

《国家税务总局关于中国海洋石油总公司使用的“成品油配置计划表”有关印花税问题的公告》(国家税务总局公告2012 年第58 号)全文

《财政部 国家税务总局关于金融机构与小型微型企业签订借款合同免征印花税的通知》(财税〔2014〕78 号)全文

《国家税务总局关于修订财产行为税部分税种申报表的通知》(税总发〔2015〕114 号)全文

【受理部门】

所在地主管税务机关办税服务厅,具体地址可在各地税务机关官网查询,或拨打12366纳税服务热线查询。(点击访问)

【办理时限】

(一)纳税人办理时限

纳税人的应纳税凭证应当于书立或者领受时贴花。

(二)税务机关办理时限

报送资料齐全、符合法定形式、填写内容完整的,受理后即时办结。

【报送资料】

《印花税纳税申报表》3份。

*1、在实体办税服务厅办理的,均提供纸质材料;说明中无特殊要求的,报送材料均按为一式一份提供。

 2、在网上办税服务厅、24小时自助终端等电子办税渠道办理的,均提供电子版材料;未开通数字及未实名办税的纳税人,办理税(费)业务后,需及时向税务机关报送纸质材料。

办理时间各地办税服务厅工作时间

【联系电话】12366

【收费标准】不收费

【基本流程】


表单下载: 《印花税纳税申报(报告)表》


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页