吉林市地税局积极开展“青年文明号”开放周活动 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 07 月 28 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

吉林市地税局积极开展“青年文明号”开放周活动

更新时间:2017-07-14 10:53:16点击次数:2348次文章来源:吉林市地税局作者:李晓擎

为充分发挥青年文明号示范作用,吉林市地税局以“青年建功十三五·青春献礼十九大”为主题,多措并举,多方发力,组织开展“青年文明号”开放周系列活动。

一是展示良好风貌。以“亮身份、亮形象、亮承诺”为要求,活动成员佩戴“青年文明号”标识,在办税窗口醒目位置摆放“青年文明号”服务桌牌、便民服务卡以及宣传展架,在电子显示屏和触控一体机滚动播放“青年文明号”开放周主题宣传片。同时,进一步要求大厅工作人员规范服务礼仪,充分展现青春风貌,形成优质的服务风气,树立良好的服务形象。

二是开展实践活动。以“请进来、走出去”为依托,利用办税服务厅场地便利性,通过示范服务、政策宣讲、互访互学等实践活动,拓宽普法宣传活动渠道,扩大税收宣传覆盖面。同时,结合近期《国务院六项减税政策》等税收热点,深入工业园区,为园区内的企业送去了最新的税收优惠政策,提供高效、便捷、专业的纳税服务。

三是践行服务承诺。以“青年文明号信用公约”为导向,积极践行“诚信为本、有诺必践、恪尽职守、率先垂范”的服务承诺,增强青年干部荣誉感、凝聚力,汇集青年干部正能量、创造力,努力打造“青年文明号”先进集体,彰显地税工作新形象。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页