集安市地税局迅速启动“夏季大走访”活动 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 09 月 26 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

集安市地税局迅速启动“夏季大走访”活动

更新时间:2017-07-14 13:37:49点击次数:5136次文章来源:集安市地税局作者:汪炳言

为深入加强软环境建设,全面推进“担当尽责、马上就办”主题实践活动,集安市地税局迅速启动“夏季大走访”活动。

强化责任落实。成立由局领导带队的大走访服务小组,要求每位局领导走访3户、各部门负责人走访10户、税收管理员走访20户纳税人,在限时内对全市纳税人全部走访到位,并对征求的意见和建议,第一时间改进和反馈。

提升走访质效。将纳税人关注的国务院六项减税政策及文件目录、个人所得税商业健康保险可抵个人所得税等内容印制成宣传手册,在开展走访的同时,进行宣传解读和辅导,确保纳税人第一时间了解相关政策,用好、用足税收政策。

促进征纳和谐。结合全面推进软环境建设、“一推进、一加强”工作主线和积极落实“担当尽责、马上就办”的主题实践活动要求,深入开展大走访活动,查找、改进存在的问题和不足,助力提升纳税人满意度。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页