长白山地税局池西分局开展“软环境建设宣传月”活动 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 09 月 26 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

长白山地税局池西分局开展“软环境建设宣传月”活动

更新时间:2017-07-14 13:39:40点击次数:5140次文章来源:长白山地税局池西分局作者:张璐

为加强税收软环境建设,加大税法宣传力度,切实营造便捷高效、公平公正的优良服务环境,长白山局池西分局开展“软环境建设宣传月”活动,全力助推池西区经济发展。

池西分局借助“软环境建设宣传月”活动,通过在办税服务厅大屏幕播放宣传标语,在池西区沿街悬挂宣传条幅,向纳税人发放税收宣传资料,开展政策辅导,宣讲税收优惠政策、实名制办税、网上办税、税务公众号等贴近纳税人实际的税收问题,加强税收知识宣传,创造优良的税收软环境。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页