长白山地税局加强个体户网上申报宣传工作 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 11 月 23 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

长白山地税局加强个体户网上申报宣传工作

更新时间:2017-09-13 11:11:06点击次数:5140次文章来源:长白山地税局作者:王琳

为顺利推进全区个体工商户网上申报缴税工作,加强政策宣传和业务指导,提高个体户网报效率,使个体户通晓业务办理流程,减少纳税人的操作困难,提高纳税人税法遵从度,长白山局为全区个体工商户纳税人印制了《个体工商户网上申报指南》,并发放至纳税人手中。

高度重视,精心准备。为了使全区广大个体工商户更加清晰的了解网上申报的方法和内容,将网上申报的每一个步骤都进行了截图并且标注了注意事项,梳理内容,排列顺序,编写、印制成册。

结构清晰,简单易学。《指南》包括个体工商户税款征收的基本规定、个体工商户网上申报流程和纳税服务咨询。该《指南》不仅对个体工商户定期定额征收和查账征收做了详细的介绍和区分,并配有演示图片,详细列出咨询电话,力求为纳税人网上申报排除一切困难。

部门联合,宣传到位。《指南》已经放置在长白山工商行政管理局及长白山国、地税办税窗口,免费发放给纳税人做参考,大大提高了纳税人的申报效率。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页