白山市地税局办税服务中心:银联缴税真方便 三步完成网上申报缴税 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 01 月 23 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

白山市地税局办税服务中心:银联缴税真方便 三步完成网上申报缴税

更新时间:2018-01-10 10:50:13点击次数:888次文章来源:白山市地税局作者:李振敏

日前,某纳税人在市地税局办税服务厅自助办税区通过“银联快捷支付”完成缴税业务后高兴的对现场辅导的人员说,“真是太方便了,我要把这个功能告诉我的朋友们。”

自2017年12月1日起,吉林省地方税务局网上申报缴税系统增加“银联快捷缴税”缴款方式,纳税人可以自愿选择使用,这一方式的推出极大的方便了纳税人,纳税人只要登录吉林省地方税务局网站网上申报缴税系统,再进行税费申报对应税种填写信息,完成申报,确认进入网上扣款,系统直接跳转缴税界面,选择“银联快捷缴税”,点击“扣款”按钮,按提示完成在线支付即可完成整个申报业务,如果缴税成功想索取完税凭证,纳税人可随时前往税务网点办理。

为扩大该功能的知晓率,及时让纳税人享受便捷、高效的缴税新方式,办税服务中心加大宣传力度,及时通过大厅显示屏、宣传栏、网站、QQ群、微信公众号等渠道广泛宣传,让所有纳税人都能了解此项新业务,运用上新功能,同时加强该项新功能的辅导,辅导纳税人通过银联快捷缴税方式缴纳税款,真正让纳税人感到方便、实用,切实提高“互联网+税务”的社会认知度和认同感。

此项功能不仅解决了纳税人不能签订三方协议或不愿签订三方协议且不想到银行办理的问题,还极大的方便了纳税人,大大提升了税收服务功能,实现了“互联网+税务”的新模式。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页