长春市地税局稽查局组织志愿者参加集体献血活动(图) - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 07 月 22 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

长春市地税局稽查局组织志愿者参加集体献血活动(图)

更新时间:2018-01-10 15:40:51点击次数:3935次文章来源:长春市地税局稽查局作者:张婷娟

 

近日,因长春市中心血站库存持续下降,长春市政府号召市直机关各级党组织组织党员干部参加义务献血活动,长春稽查局第一时间传达给全局党员干部,得到党员干部的积极响应,彰显出稽查局党员干部新时代党员先锋模范作用,体现出税务干部牢记使命、勇于担当的责任感。

一是响应号召,反应迅速。该局在接到义务献血通知后,立即向全局党员干部传达通知精神,并号召党员干部踊跃参加、量力而行。仅用半天的时间,稽查局便组成一支7人的献血志愿团队,超出计划名额2人。

二是组织有序,保障有力。首先将市局机关党委的通知传达到位,让献血干部提前安排好工作;其次查阅注意事项并告知献血干部,要求献血干部注意保持好身体状态;另外,具体工作人员提前一个半小时踩点,明确献血现场位置,保证献血干部准确到达指定献血地点,并做好补给工作,为献血干部准备热红糖水、巧克力等食物补充体能。

三是冲锋在前,精神可嘉。稽查局将此次献血活动作为一次社会志愿服务活动,在本次活动中,党员干部冲锋在前、身体力行,在成功献血的6名同志中,有一名副处级干部、两名正科级干部、一名副科级干部和两名科员,其中,有三人是复转军人、一人是54周岁年长干部、一人是17年新录入公务员,献血干部涉及稽查局各个层级人员,突显稽查局梯队建设成果。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号