四平市地税局举行“新时代传习所”揭牌仪式 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 21 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

四平市地税局举行“新时代传习所”揭牌仪式

更新时间:2018-01-16 09:27:44点击次数:4466次文章来源:四平市地税局作者:闫战斌

 

 1月12日上午,四平市地税局举行“新时代传习所”揭牌仪式。市区内各基层单位局长、市局全体机关干部参加活动。

揭牌仪式上,市局党组书记、局长魏强和市局党组成员、副局长崔宪彤共同为“新时代传习所”揭牌,并现场宣读了建设方案,并就成立“新时代传习所”的目的和意义进行了系统阐述,对工作提出了具体要求。

魏强指出,市局将严格按省局的要求,切实把“新时代传习所”打造成为党员干部在中国特色社会主义新时代开展学习活动的场所和阵地、武装头脑的新平台。他要求,各基层单位要采取多种有效形式开展党的十九大精神宣讲,把党的最新精神及时传达下去,让全体地税干部听得懂、领会深、落实准,真正使党的十九大精神成为新时代推进四平地税事业创新跃升的强大思想武器和行动指南。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号