公主岭市国地税联合召开拒收拒送礼品礼金公开承诺大会 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 10 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

公主岭市国地税联合召开拒收拒送礼品礼金公开承诺大会

更新时间:2018-01-18 14:50:54点击次数:4529次文章来源:公主岭地税局作者:

 

2018年1月11日,公主岭市国地税联合召开拒收拒送礼品礼金公开承诺大会。公主岭国地税党组成员、基层单位一把手共60人参会,公主岭市软环境建设办公室相关领导、国地税联合聘请的义务监督员、纳税人代表及新闻媒体记者30人受邀出席。

会上,公主岭市国税局局长刘洪波、地税局局长于权涌分别向与会人员介绍了2017年本单位在组织收入、税收征管、优化纳税服务和作风建设等方面所作出的不懈努力和取得的成就,并向多年来一直关心、支持、监督公主岭市税务部门工作的社会各界表示由衷的感谢,并希望全社会在今后更加关心、支持税务部门的工作,推动税务部门作风建设再上新台阶、取得新成效。

公主岭市地税局纪检组长唐俊山代表市国地税郑重向与会人员、向全社会宣读了《拒收拒送礼品礼金公开承诺书》。国地税的14名干部代表当场签订并分别向国税局局长刘洪波、地税局局长于权涌递交了承诺书。

会议要求,广大国地税干部要以此次承诺大会为契机,进一步提高思想认识,以落实全面从严治党为核心,持之以恒地狠抓中央八项规定精神落实,层层压实责任、层层传导压力。领导干部要坚持率先垂范,带头执行廉洁纪律,敢抓敢管,确保中央八项规定精神的落地生根。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号