通化市地税局召开扶贫工作推进会议 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 02 月 26 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

通化市地税局召开扶贫工作推进会议

更新时间:2018-02-02 09:17:00点击次数:1543次文章来源:通化市地税局作者:孔繁华

1月29日,通化市地税局在通化市辉南县马家岭村委会召开扶贫工作推进会议,通化市局党组书记、局长邵明亮作讲话。通化市局副局长许玉棉主持。

邵明亮强调,关于下步扶贫工作,全局要强化思想、统一认识,准确把握脱贫攻坚的根本方向;要不等不靠、精准发力,全面提升脱贫攻坚工作质效;要上下联动、内外互动,全面营造团结协作的脱贫工作氛围;要强化保障、跟踪落实,切实增强脱贫攻坚推动力。会上,通化市局机关党委、辉南县地税局总结了2017年扶贫工作,驻村第一书记张健介绍了相关情况。通化市局领导及扶贫工作组人员与马家岭村支部书记、驻村工作队队员以及部分贫困户代表进行了深入座谈,广泛征集推进扶贫的意见和建议。

会前,邵明亮带领通化市局班子和扶贫工作组人员,冒着严寒,走访慰问包保的马家岭村的27家贫困户,为他们送去米、面、油。班子成员边走访边调研,详细了解每个贫困户的家庭收入和生活情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,早日脱贫。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号