白城市地税局隆重举行“全国文明单位”荣誉证书授予仪式 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 05 月 22 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

白城市地税局隆重举行“全国文明单位”荣誉证书授予仪式

更新时间:2018-02-02 09:21:00点击次数:2862次文章来源:白城市地税局作者:王伟奇

近日,白城市地税局隆重举行“全国文明单位”荣誉证书授予仪式,市局党组书记、局长杨凯主持仪式,白城市宣传部副部长、文明办主任于鸿丽为该局授予证书。

仪式上于鸿丽一行观看了市局精心制作的精神文明建设短片,对市局文明创建工作给予了高度评价和肯定,并对市局连续两届获得“全国文明单位”荣誉称号表示祝贺。于鸿丽指出,“全国文明单位”是文明创建工作的国家级荣誉,也是文明单位评比活动的最高荣誉,白城地税获得如此殊荣是来之不易的,体现出了地税班子和全体干部职工为精神文明创建付出的辛苦,展现出了白城地税在全市精神文明创建工作的排头兵精神,并希望白城地税在我市创建文明城市中更好的发挥好示范引领作用,引导企业诚信经营,帮助企业开展文化建设,通过精神文明创建促进税收业务开展,用税收业务成果体现精神文明创建水平,在精神文明创建过程中,让我们变成参与者,实践者和守护者,将其变成心中的使命、责任和担当。

杨凯在仪式最后做了表态发言,他强调,一直以来,白城地税坚持以习近平总书记关于精神文明建设的重要论述为指引,积极培育和践行社会主义核心价值观,加强思想道德建设,开展群众性精神文明创建活动,全系统精神文明建设不断取得新进步。

杨凯指出,此次颁发的精神文明建设先进单位证书,既是对白城地税精神文明建设丰硕成果的一种鼓励,也是对我们继续真抓实干的鞭策。并强调三点态度:一是坚持持之以恒,进一步统一思想认识。以十九大精神为指引,深刻认识加强精神文明建设的极端重要性和现实紧迫性,打造社会主义精神文明建设的主阵地,为白城地税发展凝聚强大精神力量。二是坚持立足实际,进一步优化方式方法。坚持把精神文明创建与业务工作同部署、同推进、同落实,没有脱离业务的精神文明建设,也没有脱离精神文明建设的业务工作,使之有效的结合起来。三是坚持常抓不懈,进一步突出问题导向。虽然目前的精神文明建设工作有了很大的进步,积累了很多成功经验,但同时我们也要清醒地看到自身存在的不足,要在已有成绩的基础上,保持积极进取的劲头,发扬连续作战的作风,百尺竿头,更进一步,争做全市精神文明建设的“排头兵”。

杨凯强调,让我们在市委市政府的正确领导下,以白城地税成功创建精神文明建设先进单位为新起点,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,扎实工作,乘势而上,不负市委市政府及全市人民的重托,切实履行为国聚财、为民收税的神圣使命,努力开创白城地税精神文明建设的新局面。

白城市地税局班子成员,机关各科室负责人参加会议。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号