四平市国地税召开第一次国际税收联席会议 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 08 月 14 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

四平市国地税召开第一次国际税收联席会议

更新时间:2018-02-08 13:48:44点击次数:2792次文章来源:四平市地税局作者:冯雪松

1月31日,四平市国地税召开第一次国际税收联席会议。国地税负责国际税收业务的有关人员参加会议。

会议对2017年四平市国地税联合开展非居民税收管理工作进行了总结,对2018年国际税收工作进行了部署,并确定采取四项措施,保证工作顺利开展:一是对国地税国际税收合作模式、合作事项进行进一步探索研究;二是结合征管实践,研究高校境内外联合办学涉税管理问题,建立联查机制;三是探索和拓展其它领域核查途径和空间;四是寻找反避税线索,打击跨境避税行为。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号