松原市地税局部署“三个提高”措施 着力提升纳税服务质效 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 21 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

松原市地税局部署“三个提高”措施 着力提升纳税服务质效

更新时间:2018-03-12 11:01:40点击次数:2304次文章来源:松原市地税局作者:李虎


松原市地税局以探索建立专门服务机构、组建纳税服务管理中心为重点,全面优化税收发展软环境,注重服务环境优化,切实发挥收税职能作用。

一是提高办税服务厅服务质效。全面加强实体办税服务厅智能化管理,认真落实好省局提出的纳税人办税“只跑一次”的服务要求。大力加强电子税务局推广应用,力争实现纳税人办税“不跑税务局”的服务目标。积极拓展自助办税服务厅服务领域,切实体现纳税人“就近办税”、“自主办税”的便利特点。

二是提高“12366咨询及首问责任中心”建设水平。持续推进12366咨询及首问责任纵向建设,积极探索国地税合作共建有效路径,打造具有松原特色的服务平台。积极宣传和引导纳税人通过12366及首问责任中心进行涉税咨询,减轻日常办税负担。

三是提高信用等级管理水平。加强不同信用等级纳税人的分类服务和管理,落实好新增设的M级纳税人归集管理及评价工作。积极探索纳税信用评价结果增值应用,联合市银监会、农业银行、邮政储蓄银行等部门,深化拓展“银税互动”工作。


网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号