长白山地税局池北分局举办个人所得税汇算清缴培训班 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 21 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

长白山地税局池北分局举办个人所得税汇算清缴培训班

更新时间:2018-03-12 11:06:34点击次数:2373次文章来源:长白山地税局池北分局作者:姜润水


为进一步提高纳税人对个人所得税汇算清缴工作的认识,让纳税人准确的掌握个人所得税的相关规定,切实做好查帐征收个体工商户个人所得税年度汇算清缴工作,日前,长白山局池北分局举办了个体工商户个人所得税汇算清缴培训班,来自全区96户查帐征收的个体工商户业主、财务人员参加了培训。

本次培训为纳税人详细解读了个人所得税的收入总额的确认、成本费用的确认、扣除项目等内容,重点介绍了查账征收户如何按规定建立账簿,特别对核定征收个人所得税进行了详细讲解。培训讲师对实际工作中遇到的问题进行详细的解答,让纳税人对个人所得税计算过程有了直观感受,同时深入了解办税流程。

通过培训,参训纳税人对个人所得税有了更直观的认识,基本了解和掌握了计算方法和办税流程,为该局圆满完成今年的汇算清缴工作奠定了坚实的基础。


网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号