白城市开发区地税局开展党建工作自查整改活动 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 09 月 26 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

白城市开发区地税局开展党建工作自查整改活动

更新时间:2017-07-14 10:43:06点击次数:9210次文章来源:白城市开发区地税局作者:

根据省局党建办下发的《中共吉林省地方税务局党建工作领导小组办公室关于深入开展自查整改的通知》和白城市局下发的《中共白城市地方税务局党建工作领导小组办公室关于深入开展自查整改的通知》的相关要求,开发区地税局结合本局今年的党建工作具体情况,认真开展自查整改。

一是局领导高度重视,成立了党建工作自查整改领导小组,由专人负责此项工作的落实。把落实好巡视组“回头看”反馈意见自查整改工作,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入开展自查整改。

二是结合开发区局实际情况,扎实推进自查整改工作。利用“周三大课堂”学习时间,组织全体干部全面开展警示教育,做到警示教育的常态化经常化。以反面典型为镜,联系实际查找自身存在的问题。通过“两学一做”学习教育常态化、制度化,教育领导干部引以为戒,划清界限,在大是大非面前态度鲜明、立场坚定。

三是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把党的政治纪律和政治规矩放在最前面,强化责任,始终对党绝对忠诚,严格遵守党章、党规和《准则》《条例》,时刻保持清醒的政治头脑。以落实巡视组“回头看”反馈意见自查整改为契机,全面推进从严治党,为地税事业健康发展做出新的贡献!

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页