白山市江源区地税局加强制度建设激发党建工作活力 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 09 月 26 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

白山市江源区地税局加强制度建设激发党建工作活力

更新时间:2017-07-17 14:48:36点击次数:8663次文章来源:白山市江源区地税局作者:刘喜

白山市江源区地税局以“围绕税收抓党建,抓好党建促税收”为原则,强化制度建设,夯实组织基础,充分调动党员干部积极性、不断激发党建工作新活力,推动各项税收工作深入开展。

一是严格组织生活制度。按照“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,加强党员队伍建设。通过召开支部大会、小组讨论、理论学习等方式保障支部生活的制度化、规范化和经常化;建立谈心制度,及时把握党员干部的思想动态,调动起党员干部的工作积极性,形成同心同德、致力征管的强大合力。

二是统一思想认识,营造良好组织氛围。党员要做理论学习、遵守党纪、税收业务、依法行政、发展创新、廉洁自律、税收服务、弘扬道德新风的标兵,营造出争创一流党支部的组织氛围,以实际行动提升“抓好党建促税收”的实效。

三是突出党员模范带头作用,主力提升四种能力。通过各种活动的开展,从创新学习方法,提高学习力;解决突出问题,提高执行力;强化监督到位,提高约束力;注重素质建设,提高凝聚力等四种能力着手,以确保党员先锋模范作用的充分发挥,为促进队伍建设与组织收入的有机结合提供了保障。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页