长春市稽查二局完善廉政建设 传递廉正能量 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2018 年 04 月 21 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

长春市稽查二局完善廉政建设 传递廉正能量

更新时间:2017-12-25 10:15:24点击次数:6867次文章来源:长春市稽查二局作者:高 健

为贯彻落实十九大精神,紧盯四风问题,严明纪律规矩,保持清正廉洁,长春市稽查二局开展了形式多样的廉政教育活动,切实发挥筑牢思想堤坝,着力构建风清气正的政治生态,保证廉政教育常抓不懈。

一是以依托自媒体平台,利用网络平台覆盖面广的特点,通过微信群群发廉政教育信息相关内容,提醒干部职工提高廉政意识,以身作则,自觉遵守廉政规定。

二是加强廉政文化创建,订阅《党风廉政建设》《中国纪检监察报》等相关报刊杂志,依托文化软约束,打造廉政硬氛围。

三是组织局内青年党员干部阅读《党风廉政建设》杂志,并进行分组讨论。领导班子分别入组,带头阅读讨论,使年轻的党员干部更加明确了廉政建设的内涵,牢记全心全意为人民服务的宗旨。

该局多种形式开展廉政宣传教育活动,保证织好廉政净化网,传递廉政正能量。进一步教育干部职工要不忘初心,坚定信念,牢记使命,为国纳税,清廉为政,让廉政的种子在心中生根发芽,筑牢拒腐防变的思想道德底线。


网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号