延边州地税局召开2018年党建工作会议 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2018 年 05 月 22 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

延边州地税局召开2018年党建工作会议

更新时间:2018-01-15 15:06:16点击次数:6341次文章来源:延边州地税局作者:卜祥彬

 

 1月10日上午,延边州地税局召开2018年党建工作会议。州局党组书记、局长王松涛作2017年度党建工作报告,并组织全局党员进行机关委员会委员补选。

会上,王松涛总结了2017年延边州局党建工作开展完成情况,安排部署新时代、新形势下党建工作任务。王松涛指出,2017年,在省局党组和州委、州政府的正确领导下,延边州局党建工作紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,进一步深化“两学一做”学习教育,全面加强机关思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设。一是抓思想,促升级,思想政治建设不断强化;二是抓组织,促落实,组织管理水平不断提高;三是抓作风,促效能,全面从严治党不断加强;四是抓制度,促规范,党建长效机制不断完善。

王松涛强调,2018年党建工作要认真贯彻落实党的十九大会议精神,全面从严治党,牢固树立“四个意识”,强化“四个定力”,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,进一步深化“两学一做”学习教育,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,为推进延边地税事业再上新的台阶、建设美好延边提供坚强保障。

会后,按照组织程序,组织全局党员对机关委员会委员进行补选。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号