松原市地税局“三个突出”抓好从严治党工作 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2018 年 10 月 23 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

松原市地税局“三个突出”抓好从严治党工作

更新时间:2018-01-22 14:10:51点击次数:6130次文章来源:松原市地税局作者:李虎

松原市地税局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,自觉增强“四个自信”,认真做好“党要管党,全面从严治党”工作。

一是突出政治引领。把政治建设摆在首位,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。完善党建工作制度体系,学懂弄通做实新党章和十九大精神,发挥党建工作对税收工作的引领作用。

二是突出落实从严。落实全面从严治党主体责任从严,党组书记坚持以上率下,细化分解任务,当好管党治党第一责任人;班子成员切实履行好“一岗双责”,做到层层传导压力,逐级压实主体责任。落实党纪党规从严,把纪律和规矩挺在前面,执行《准则》《条例》从严,严格落实八项规定,坚决纠治“四风”反弹回潮,切实把系统党风廉政建设不断引向深入。

三是突出制度机制抓在经常。把思想建党和制度建党相结合,严肃党内政治生活、组织生活,认真落实各项党内制度,定期开展党性分析,增强党建工作针对性和实效性。坚持推进“两学一做”常态化制度化,坚持党建工作与地税发展同步谋划,党建工作机构与党务工作人员同步设置、同步配备。深入落实党建联系点制度,实现优势互补、融合促进。定期召开党建工作调度会,强化对基层监督指导。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号