集安市地税局举办中国共产党党章的历史及评价专题党课 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2018 年 05 月 22 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

集安市地税局举办中国共产党党章的历史及评价专题党课

更新时间:2018-02-09 10:33:18点击次数:3935次文章来源:集安市地税局作者:孙晓强

为全面发挥出“新时代传习所”的突出作用,让党的十九大精神在集安地税落地生根、开花节果。近日,集安市局举办了“新时代传习所”学习中国共产党党章的历史与评价专题党课。党组成员、副局长邹德明同志为全体党员干部上了一堂积极回顾党章历史及科学评价党章的党课。

邹德明从党章的总体情况、新民主主义革命时期(1919年-1949年)、建国初期和文化大革命时期(1950年-1976年)、改革开放初期(1977年-1999年)、进入新世纪新时代(2000年-现在)五部分深入浅出的讲解了党章的总体情况和发展历史,对各时间党章修订的背景及意义,作了详细的阐述。

此次对党章的专题学习,梳理了党员干部对党章的理解、统一了全体党员干部对各时期党章的正确认识,为学习好、贯彻好、理解好党的十九大精神,奠定了坚实的基础。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号